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Decreto 317/1994, de 4 de noviembre, por el que se establecen normas sobre la ordenación y la clasificación de los establecimientos de restauración

Organismo emisor:
  • Departamento de Comercio, Consumo y Turismo

Fecha de disposición: 04/11/1994

Publicado en:

  • Diario Oficial de la Generalitat de Cataluña (Número: 1983, 09/11/1994)

Resumen:

Artículo 1.
1.1. Se entiende por establecimientos de restauración aquellos locales abiertos al público que tienen como actividad principal suministrar de manera habitual y mediante precio comidas y bebidas para que sean consumidos, de acuerdo con las características y especificaciones que se establecen en este Decreto. Esta actividad será compatible con la venta de comidas para llevar, siempre que se cumplan las disposiciones que regulan esta actividad.
1.2. Asimismo, quedan incluidos en la presente normativa en lo referente a las instalaciones donde se lleve a cabo la actividad objeto de este Decreto, todos aquellos establecimientos que lleven cabo la actividad de restauración, con carácter complementario, en los locales de pública concurrenciacomprendidos en el catálogo vigente de espectáculos, actividades recreativas y establecimientos públicos.

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